В доме тепло, уютно

Хорошо, что снега много,
мороз в январе ведь так суров.
Относится к работе строго,
готовить надо много дров.

Усесться дома у камина
или белой, каменной печи.
Потягивать чай из трав любимый,
макать в мед сладкий калачи.

Кошка мурчит с тобой на лавке,
в глазах мерцают огоньки.
Дрова трещат, костер сверкает,
самовар на столе дымит.

За окном мороз, в доме тепло, уютно,
твой родной, родимый кров.
И больше ничего не нужно,
просто заготовить больше дров.

Фото из Интернета


Рецензии