916. Ад сегодняшнего дня...

       ***
     "Лишь на грани случайных событий,
      Наша жизнь обретает просвет..."
                Бах Ахмедов.

Ад сегодняшнего дня
Хуже смерча и огня.
Хуже тем, что смертный страх
Превращает жизни в прах.
Без изменений, на века...
Как молчаливая строка,
В которой только кровь и боль --
До точки ноль...

27.10.2020.(3:30)


Рецензии