Лишний человек

Теряя то, что ты искал давно,
Становясь для близких чужеземцем,
Не сумев коснуться счастья своего,
Осталась только горечь в сердце.

Обрёк себя страданиями на век,
И знаешь - так смурый мир устроен.
Ты просто лишний человек
И большего, увы, ты не достоин.


Рецензии