Лазурный зимний день

Сверкающий, пылающий,
Лазурный зимний день.
Собак не слышно лающих.
Берез застыла тень.

Серёжек замороженных
Во льду спокоен сон.
Коснусь неосторожно их
С ветвей сорвется звон.

Раздастся в стылом воздухе
Напев колоколов.
Замру в коротком отдыхе
Одна среди снегов.

Все чувства обостряются
И холодно дышать,
Но страхи притупляются
Вбирая благодать.


Рецензии