Кун... и. 18 из цикла Про это

                эротика 18++

Вы любите для взрослых сказки?
Запретных тем ну уйма,нет конца!
Но есть такие изысканные ласки,
(Побьют наверное седого сорванца).

В распахнутом сознании есть идея,
И муза посещает просто так,
На женском теле уголки лелея,
Приличию,стыду я дам антракт.

Ты созерцаешь обнаженное создание,
Вдыхаешь аромат ее души,
И нежность розы лепестков на теле,
Теряется сознание? Не взыщи.

К пещерке тайной ты прильни губами,
Тепло и ласку ей приподнеси,
Любовным соком пусть зальёт сознание,
И в жертву страсти стыд свой принеси.

О! Как прекрасны сладкие мгновения!
Ты ощутитишь как трепет "лепестков",
К вершине страсти приведут,и нет сомнения,
Гуляет,здравствует проказница любовь.

Пусть лоно девичье трепещет,полыхает,
Под градом ласк горячих,нежных губ,
И пусть цензура и запреты умолкают,
Остатки целомудрия умрут.

Пусть под твоими нежными руками,
Кипит и извергается вулкан,
Осыпь ты тело девичье словами,
И с благодарностью прими природы дар.

Целуй ее везде,не жди награды,
На теле женском нет запретных уголков,
Разрушишь все возникшие преграды,
Люби,лелей,ласкай их вновь и вновь.

Тебе оплатит все она старицей,
Пусть в жизни властвует любовь!
Она взлетит над суетой,как птица,
Колено приклонит перед тобой. 

                2020г.   


Рецензии