Я желаю счастья вам

Я желаю счастья вам,
Независимо от времени года.
Я желаю каждому человеку себя узнать.
Осознать и проживать Свою Истинную Природу.

Я желаю, чтобы в гармонии был, у каждого, его внутренний Дом.
Чтоб, не зависимо, ясно или штормит снаружи, принятие и любовь жили в нём.

Я желаю каждому, как-то утром, проснуться и осознать свой Дар.
С радостью и благодарностью реализовать то, для чего он был дан.

Я желаю каждому найти у себя внутри Любви Океан.
Чувствовать себя любимым и ценным, не за что-то, а просто так.

Я желаю каждому снова вернуться в свой Поток,
И сотворять и проживать и наблюдать из него.

КС Синельникова


Рецензии