Нельзя страшный грех оправдать!

Нет подлости хлеще на свете,
Чем мирных людей убивать!
Погибли невинные дети!
Нельзя страшный грех оправдать!

Стал Белгород лёгкой мишенью,
Безбожных, кровавых чертей.
Мы смотрим на трупы их с болью!
Убийц  ненавидим сильней!

Кто пульт всех ракет смертоносных,
Злорадно,  безжалостно жал,
На площадь торжеств новогодних,
Побольше убить нас мечтал?!

Нет – это не люди, а твари,
Приспешники войск сатаны.
Чего от нацистов мы ждали?!
Мы их уничтожить должны!

Прощенья во веки не будет!
Накажет виновных всех Бог!
Народ этот день не забудет!
Никто запугать Нас не смог!

Наступит счастливое время!
Затянутся раны страны.
С плеч скинем кровавое бремя,
В Европе с Победою Мы!

У ёлки с детишками встретим,
Все вместе родной Новый год!
Салютами праздник отметим!
Воскреснет Великий  народ!


Рецензии