Письма родной душе

Я не забуду тебя никогда....
Даже когда ты уйдёшь....
Прервется наш разговор на полу слове...
Мы никогда не знаем, что будет завтра...
Завтра может никогда не наступить...
В твоём дне может меня может больше никогда не будет......
Но ты будешь жить в моей памяти
В моей голове, в моей душе, в моём сердце...
Я никогда тебя не забуду....
Мы ещё когда-нибудь обязательно встретимся...
В какой-нибудь другой жизни, а может быть в этой...
Ради тебя я стану лучше....
Ты обязательно меня ещё узнаешь, услышишь, увидишь....
Я стеру слезы и найду обязательно выход...
Я стану обязательно сильнее духом, выше, старше....
Найду себя..... Найду себя...
Мне подскажет моё сердце, Бог... Душа....
Движение это жизнь: роста не бывает без боли, рост это лестница в верх, без падений не бывает взлётов и наоборот...
Мне будет не хватать тебя....
Наших разговоров....
Твоей поддержки и улыбки....
Твоего смеху....
Твоей энергии рядом со мной...
Твоего голоса....
Поэтому я буду тебе писать письма...
И писать, всё что у меня на душе...
Пока не привыкну, что тебя больше нет в моей жизни....


*******
ПИСЬМА РОДСТВЕННОЙ ДУШЕ
Я просыпаюсь и вижу тебя..
Ты всегда отражаешся в моей душе...
И где бы ты не был, где бы я не была...
Мы с тобою вместе всегда и везде..
Разделение нужно для того чтобы почувствовать, что мы никогда не расставались....
Это лишь кажущаяся иллюзия...
Любовь может жить на расстоянии, для неё нет пределов препятствий:расстояний, пространств и времени...
Потому что любовь у нас живёт в сердце, она всегда с нами...
В других, в другом мы любим лишь себя...
Мы любим отражение себя в другом человеке....
А значит мы любим себя....
Своё зеркало... Через других мы любим себя....
Для этого мы любим, чтобы осознать, что мы есть источник любви, чтобы осознать себя...
Ты это я, а я это ты,
Поэтому мы никогда не расставались.

Поэтому мы никогда не можем забыть любовь....
Любовь вечна... Мы никогда не можем забыть себя....


Рецензии