От Истины не отверну...

ОТ ИСТИНЫ — НЕ ОТВЕРНУ...

(Я И ГОГОЛЬ)

От Истины — не отверну.
Прославлюсь — на всю страну.
У Гоголя нос — в длину,
А у меня — в ширину.

14.08.17 г.,
Животворящего Креста Христова


Рецензии