Мне известности не надо

Мне известности не надо,
Говорю я всем всегда.
Мне комфортно в своей хате
В тишине сидеть всегда.

Не мешали, чтоб писать мне,
Басни, сказки и стихи.
Мысли мчатся словно кони,
Их попробуй догони.

Если сразу не запишешь,
Улетит она, как есть,
Потому, как мысль явилась
Надо на листок сложить.

И таких, как я нас много
Добровольцами пришли,
Ведь нешуточное время
Встреча двух эпох в пути.

Нам духовное сознание
В людях надо повышать,
Чтобы души сохранились
И под тьму не пролегли.


Рецензии