Принимаю заявления от хунто-эрвЭив,

  сбежавших из СССР
в штатобє$$ие и і$$раїль;
в скун$$-лгбт-запАДье
 и страны Євромаразмы
таким ушлёпкам-уёпкам
  на Стихи-Ру как-как:
Витёк Штанге, Сёма Какац,
Губерман и Зильберман,
ЦИльке-КРИснер, ЗИльбер,
БРЕйхман, БЕркман и ПЕймер,
Рушклион, РОзман, ГОзман,
Венедиктов и Макаревич,
АхехеджАчка и ШєдєвріАДка,
Міро'Славка и Танька НОва,
Нибуртов, Тот и ГОльцер,
ну и остальная е-когОрта....

 Сперва пишітє "шАпку"
к комУ-в-кОму, ФИО, дАту
  сбегАнта-уезжАнта-
     релоКАКАнта,
а после и текст в таком
  ПРИБЛИЗИТЬельном
 раСКЛАДе или расклАДе:
##- Я, Моня-Монферран,
  или Пашка ШмЕлев,
притворяющийся Шмелёвым,
отрекАюсь от своей люпві
  к долбо-НАТО,
скун$$-шттобє$$ию,
лгбт-тран$$-евромаразме
 и сАтано-запАДью !!!
    ОБЯЗУЮСЬ:
исправить все свої словці
 за фаш-бандєро-Хунтїну
 и націзьмо-мазєпіну;
    ОБЯЗУЮСЬ
  всюду в мои рецЕнзии
вставить про Мега-трагедию
сжигание людей в Одессе
   2014-го на 2 мая
 !!!! ОБЯЗАТЬельно !!!
       ОБЯЗУЮСЬ
признать Геноцид-Холокост
  укро-хунто-зрАДы
фаш-бомбёжками с Хунтаїны
 по Донбассу-Луганщине
сразу-же с фаш-майдана
самолётами и фаш-тАнками
с $$-фріцє-крє$$тами !!
     ОБЯЗУЮСЬ
  ругать долбо-НАТО
за оружия в зло-поставках
     на Хунтаїну
  фаш-укро-хУнто-блАДью
ракетами, мінами, снарЯДьем
с начинкой даже УРАНовой,
как в Ираке и Югославии,
   в Ливии и Сирии,
во Въетнаме и Афганистане
 наПОМИНАТЬ обязательно !!
      ОБЯЗУЮСЬ
  снять все свои фЄйкі
  про Мариуполь и Бучу
и найти тех сук и ту сУку
 клоунАДную-шутов$$кую
 Зєббєльсо-наркоманЮчую,
которая то забаламУтило !!!
    ОБЯЗУЮСЬ
признать все лаборатории
на фаш-Хунтаїне гідОтной
 от штатобє$$ия рвОтного
против Украины и Донбасса
и всего человечества сразу!!
     ОБЯЗУЮСЬ
признать вОдную блокАДищу
с Хунтаїны против Жонбасса,
 Крыма и всей Луганщины
сразу-же с 2014-фашмайдана !!!
     ОБЯЗУЮСЬ !!!
  И !!!! ОБЯЗУЮСЬ !!!
  подписать ещё 100
 обвинений пУнктов,
чтобы от лжи и позОра
  мне не сдОхнуть
и в ближайшее время
    не сдУться
 и совестью с дУхом
пред БОГом и Ангелами
  в атомо-пыль
 мне, Монферрану,
(и остальные бяко-ФіО
вышепредостАвленные !!)
и остальным, кто в обмАне
    не сдУлиться...##
Дата. Подпись быстро.
И печать от Сержа ФИко !!


Рецензии