Это подарок - день жизни каждый

Это подарок - день жизни каждый,
Нам даётся он лишь однажды,
Проживи его так, чтобы запомнить -
День для тебя очень уж важный.

Прожить его можно лишь раз,
Сегодня, здесь, и лишь сейчас,
Никогда не вернуть и не повторить,
Уникален он, как бесценный алмаз.

ВИКТОР ФУРСОВ
09.02.2023.


Рецензии