Пиши!

Мороз сковал речную кровь.
Москва,  к веселию готовь!

Трамвай ползёт, как муравей.
Ты на веселие забей.

Додумай стих, за ним – другой.
Пиши, трудись, мой дорогой!

Ведь любят лапочку, тебя,
Пусть целый мир ревёт, скорбя.

Плевать на стужу, на мороз.
Ты благодатен и тверёз.

2 января 2023 года.


Рецензии