Красивая девушка искусству сродни

Красивая девушка искусству сродни:
Любоваться ею можно все дни,
Ну и что, что тебе она не принадлежит,
С удовольствием взгляд за нею следит.

Настроенье поднимет её красота,
Возникает в душе волны теплота,
Услада для глаз такое искусство,
Вызывает оно высокие чувства...

ВИКТОР ФУРСОВ
16.01.2023.


Рецензии