Отпускать

Отпускать, кто опять не пришел.
Отпускать, кто опять не сказал.
Как товарный по шпалам стучит
Чередой бесконечных вагонов.
Мимо шумных перронов холодных.
Мимо всех перекрестков дорог.
По дворам в царство инея вводных.
Открываясь в январь серебра.
Так люблю все покрытое белым -
Искры света и звук волшебства.
Пропуская сквозь душу полеты -
Вихры, вьюги и вкус бытия.


Рецензии