Художественное

Нынче талант рисования
Хлебом насущным ведом:
Павших в бою не за звание
Славит признаньем Едом.

Чутко приняв поручения
В школе престижа за щи,
Пулей царя наущения
Строит карьеру денщик.

Верность собак дрессированных
Будет иконой святой!
Тихо: Христос поцелованный
Ожил под гордой пятой.


Рецензии