Мораль...

Мораль изменчива...
То за что раньше сжигали на кострах и закидывали камнями, теперь, является, почти, нормой.
Всё хорошее, полезное, всё что подчёркивает индивидуальность и является законным, теперь норма жизни...
Человек получает всё больше прав и свобод и всё больше способен к самовыражению своей сути...
Не стоит ли бороться с нашей сутью тратя на это душевные силы и время, которого отпущенно нам так мало, на приведение нашей сути с нашей моралью...
Лучьше подвести под нашу суть саму мораль...


Рецензии