Не своим и не моим

Разум береги.
Душу береги.
Сердце береги.
Все остальное ты отпусти.
Не своих.
И не твоих.
Людей по жизни совсем ничьих.
Разум береги.
Душу береги.
Сердце береги.
Через чужое, переступи !

Картина - Адам Мартинакис


Рецензии