Диалог у новогодней ёлки

Что происходит на свете?

Каждый видит это своею душой.

Вы утверждаете это?

Да, пока смерть не придёт за душой.
Времена года друг друга сменяют.
Жизненный путь божества утверждают.

Я ведь и сам, как умею следы пролагаю.
Всю жизнь на земле и на снегу их оставляю.
Я вижу день и ночь всю жизнь.
Радуюсь и не радуюсь жизни своей.
Чем всё это закончится в этой игре?

Лучших огонь опалит
И красотой их наградит.


Рецензии
Душой - душой... Классная рифма!

Борис Билетов   03.01.2024 17:53     Заявить о нарушении