Укро-мужчинам, - балОнчики!!!

Против фаш-дурь-военкомов !!!
 И связывать воен-Оптом,
да к бАбушкам на огорОды !!!

Укро-пАрням по связке гранат
 и толпой на военкоМАТЫ !!!
  И на месте по душАм
     РАЗБИРАТЬся !!!

 Укро-жынкам,- баллОнчики
    не с перцем..,
а со штато-лабораторий !!!
  Как травили они вас
 с майдана звЕрски !!!,-
  так и вы на зрАДу
   шуто-клОунскую !!!


Рецензии