Пожеланья Айболита

         Друзья ! В 2024 : 
         Пусть депрессию и страх ,
         разгрызёт кабан в снегах
         Пусть расстройство биполярное ,
         унесёт сова полярная
         Пусть отвратные панички
         унесут в тайгу лисички
         Пусть тоску и геморрой ,
         унесёт пчелиный рой
         Пусть все страхи и тревоги
         унесут единороги
                ( интернет )


ПОЖЕЛАНЬЯ АЙБОЛИТА -
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ ! ЖИЗНИ СЫТОЙ !

ЧТОБ МАРАЗМЫ И МИГРЕНЬ
ВСКАЧЬ УНЁС ЛЕСНОЙ ОЛЕНЬ !

ЧТОБ ВСЕ БЕЛКИНЫ ГОРЯЧКИ
ЗАГРЕБЛИ МЕДВЕДИ В СПЯЧКУ !

ЧТОБЫ НЕРВНЫЙ ТИК И ТУК ,
УВОЛОК С СОБОЙ БАРСУК !

А ГРЕМУЧИЕ ГАДЮКИ
УПОЛЗЛИ ЗАБРАВ ВСЕ ГЛЮКИ !

ЧТОБ ДАВЛЕНИЯ КАЧЕЛИ ,
УНЕСЛИ С СОБОЙ ГАЗЕЛИ !

ЧТОБЫ ВСЕ НЕДУГИ ВРАЗ ,
КРОТ ЗАРЫЛ ПОГЛУБЖЕ В ЛАЗ !

ЧТОБ ПСИХОЗ , ИСТЕРИКОН
ИСТРЕБИЛ ОГНЁМ ДРАКОН !

В ОБЩЕМ - В ПОМОЩЬ ВАМ ЗВЕРУШКИ !
БЕЛКИ , ЗАЙКИ И НОРУШКИ ...

С НОВЫМ ГОДОМ ! МИРА ВСЕМ !
СЧАСТЬЯ В ЖИЗНИ - НАСОВСЕМ !

               2 ЯНВ 2024


Рецензии