Союз трех

Все наши чувства прочно связаны:
Надежда, вера и любовь — союз.
Взвалил он на себя огромный груз,
Ему влюблённые обязаны.
Надейся, верь любовь к тебе придёт
И всё вокруг она перевернёт,
Мир станет справедливей и честней,
Не будет ущемлять права людей.


Рецензии