Я помню тебя вчерашнюю...

Я помню тебя вчерашнюю,
Я помню тебя прекрасную,
Я помню тебя волшебную,
Любимую, стастную, нежную!

Сегодня ты вся далёкая,
Какая-то одинокая.
Печаль в глазах очень скверная,
Тоска про вчера, наверное?

Давай, обниму тебя, милая,
Прижмусь к тебя, молчаливая...
Прогоню грусть-печаль постылую,
Опять превращу в счастливую!


Рецензии