Наверно тело помнит пальцы...

Наверно тело помнит пальцы
Твои,
И как касался,
И как с души слова срывались
О любви.
Хотя предпочитали не разбрасываться.
Это сейчас, когда вдали,
И не могу сказать прикосновениями,
И сочиняю песни световые,
Я рядом бы сияла в клетки светом.
Мои ты ощущаешь губы взглядом,
И с нежностью проводишь пальцем,
И вихри запускаешь ,
И объятья
Мне снятся.
Как когда-то мы любили...
Ресницы сразу опуская,
Чтобы полнее насладиться,
И для двоих всё только начинается,
Из жизни в жизнь ещё плотней сливаясь.


Рецензии