Безвременье...

В ночи зажглась моя звезда и дарит
Счастья свет
Душа моя летает в поднебесье!
Я окрылён, порхаю, я - сонет,
И Путь свой вижу я вперёд
На сотни тысяч лет с тобою вместе.

Моя душа взмывает ввысь, в об'ятия небес!
Твои уста так манят и тревожат...
Тревоги - прочь, я - бес свободный, я - поэт!
Пусть муза звонкая звучит струной натянутой и нежной!

Когда мы встретимся опять, пройдет немало лет.
Нет в мире нашем безвременья.
Но я тебя узнаю непременно, в любом обличье, уловив лишь лучик-свет
Твоей души... И, вот, тогда настанет Безвременье...


Рецензии