Причудливая доля

Неистово,  почти взахлёб
по мыслям  погуляю.
Сюжеты жизнь бросает вновь...
легко душой поймаю.
Кружитесь рифмы в голове!
Под ритм в строку ложитесь.
Пишу обычные стихи.
Читайте, не ленитесь.

Всегда мечтаю в облаках,
реальность не обидев.
Не сочиняю, а пишу,
что просто сердцем видел.
Конечно, женщины мой гимн!
Как дарят вдохновенье!
И жизнь пустая без любви,
и в сладость заточенье.

Мне до поэтов далеко.
Как небожитель каждый.
Есть только приходь у души:
стихи сильнее жажды.
А рифмы сами по себе,
где мысли без контроля...
Такая, видно, у меня
причудливая доля.


Рецензии