Я сама тебя придумала..

Я сама тебя придумала,
Позвала из томных снов.
Оживить тебя надумала,
Чтобы вырвал из оков.

Ты пришёл ко мне, мной Позванный.
Вдруг узнал меня в толпе.
Улыбнулся неуверенно,
Устремляя шаг ко мне...

Заглянул в глаза растерянно,
Тихо в ушко прошептал:
"Здравствуй... Инна?
Я - Придуманный, ты узнала по глазам?"


Рецензии