И всё-таки жизнь продолжается

И, всё-таки, жизнь продолжается!
Где-то цветут сады.
Кто-то бездельем мается.
Кто-то – фонтан доброты!
Кому-то - печаль и горе.
Кому-то - безмерные радости.
Как дети, купаются в море,
Мечтают о куклах и сладостях.
Кто-то грешит, кто-то кается.
Кому-то - терновый венец.
В битве, что не кончается,
Сразились герой и подлец.
Где-то война разгорается.
Сына хоронит отец.
И, всё-таки, жизнь продолжается!
И, значит, ещё не конец!

16.30
02.01.2024


Рецензии