Дошедший до Рая пешком

Я прошу , Небеса распахните объятия
Навстречу уставшей от жизни душе
Милость даруя Святого распятия
Ушедшему в ночь на хмельном кураже

Сколько  боли запоем и горечи выпито
Утонула под грузом печали судьба
В омуте слез, по стаканам разлитого
Щедрой рукой искушений раба

И плачет свеча за помин в день рождения
Савоном света покрывает венки
Огонь подаривший покой и прощение
Блаженному сердцу,грехам вопреки

Я прошу, Небеса распахните обьятия
Навстречу душе упорхнувшей тишком
Чтобы мог отдохнуть у Святого распятия
Бродяга дошедший до Рая пешком


Рецензии