О бабочке сознания Виктора Пелевина

Похоже, Бабочка Сознанья,
Прервав стретимительный полет,
Решила вдруг остановиться,
И из Цветка Любви нектары пьёт.
Мы иногда летим бездумно,
Среди безумной суеты,
А надо чаще погружаться
В Миры Любви и Красоты!


Рецензии