Просто... Мужчина

Тебе нужен муж или просто...МУЖЧИНА?
С которым ты в жизни горда и любима!
С которым спокойно, с которым ты вольна,
С которым упасть и подняться не больно.
С которым готова лететь сквозь невзгоды,
С которым вы вместе, с которым свободны!


Рецензии