Твой неудачный Черновик!

Сама меня в себя влюбила!
Сама ворвалась в мои сны!
И вдруг советуешь лечиться от чувств,
Убить мои мечты?
Зачем так долго колдовала,
Свое Желание повесила на вид?
Уж лучше б кинула в корзину,
Свой неудачный Черновик.


Рецензии