Про любимую, что скупа на слова почти Пастернак

Любить тебя, тяжёлый крест.
Ведь, ты прекрасна, без из'яна!
Я ж, как тупая обезьяна,
Не в силах распознать любовь твою,
Не в слове изреченном!
И потому навек лишенном,
Его услышать в шепоте твоём и быть в раю...


Рецензии