Посвещение родной матери Степикиной Елене Викторов

                Меня ты родила
                дала мне жизнь красивую
                тебе я благодарен
                как я люблю свою мамочку милую


                Всему меня ты научила
                давала верный мне совет
                когда я появился ты мною дорожила
                такой как ты на свете нет


                Воспитала сына своего
                ему всегда ты помогала
                трудно было тебе
                но всё ты понимала


                Боролась ты со мной
                и била сильно ремешком
                теперь я всё понимаю
              молодец мама будь и дальше молодцом



                Всё равно родная мать
                мне нужен твой совет
                подскажешь верно ты
                ведь у тебя ошибок нет



                Благодарю тебя за всё
                горжусь такой я мамой
                для меня ты просто идеал
                я это знаю и всегда это знал


Рецензии