Обещанный покой

На подоконнике листок.
Упавший с розы, что дарил тебе.
И недописанный роман.
Где поцелуй, объятия твои?
По прежнему во снах моих.
В мечтах, на зеркалах.

Смотреть на них, и видеть там тебя.
Никчемным быть, себя забыть.
В осколках этих дней.
Где мой обещанный покой?
Твоя ладонь у глаз моих.


Рецензии