Чем меньше думаешь, тем лучше получается

Чем меньше думаешь, тем лучше получается
Мне нравился всегда девиз:
Главное ввязаться, а там глядишь понравится.
И щепки полетят, а ты пойдешь на бис.

Согласен, что звучит абсурдно.
Куда ввязаться? А потом зачем?
Идти на ощуп это безрассудно
И вслед услышишь тысячи речей.

Я не умею, так, чтобы чуть-чуть,
Если собрался, то значит до последнего
Ведь это выбранный тобой от Бога путь
Шаг влево, вправо здесь не преступления.

Чем меньше думаешь, тем лучше получается
Мне нравился всегда девиз:
Главное ввязаться, а там глядишь понравится.
И щепки полетят, а ты пойдешь на бис.

28.10.23


Рецензии