Ненавидь меня сейчас

Ненавидь меня сейчас...
Ненавидь меня завтра...
Ненавидь каждый час...
Ненавидь меня, правда...

Солнце, на, забери.
Погаси наши звезды...
Хоть на веке замри,
Это всё очень просто...

Не бери телефон,
Интернет обесточен...
Внешний мир просто фон:
Бестолков, заморочен...

Ненавидь меня сейчас...
Ненавидь меня смело...
За ту жизнь без прикрас...
И за то, что не сделал...

Уходи и забудь,
Уходи безвозвратно...
Будь чужой, просто будь,
Но как жить, не понятно...

Закрой скрипучую дверь,
Погаси в доме свечи...
Будь кем хочешь, поверь,
Я же жду каждой встречи...

20.09.2023


Рецензии