Искренняя молитва

Где правда, а где ложь...
Где спровоцированные эмоциональные действия, вместо холодного расчёта и стратегических действий...
Манипуляции удаются - потому что боль способствует к действию Против Боли... А не устранению Манипулятора... И значит всё идёт по плану, плохому плану...

Как же так случилось, что Ум не может играть в Стратегическую манипуляцию... И проявляет свою слабость, а не силу...

Было ли время, когда Ум мог выиграть Низкую и Подлую манипуляцию...

Только Бог в своём Истинном Проявлении может разграничить Земное и Божественное... Только Бог в своём Истинном Состоянии может спасти души и сердца существ...
Всё есть испытание, выбор пути, выбор Истинных Ценностей, важных для всего Человечества...

Как же легко промахнуться и пойти по пути без Бога...

Ясность ума и открытое сердце необходимы для молитвы к Богу, чтобы выбрать истинный путь и спасти человечество...

Как  же необходима сейчас искренняя молитва...

02.01.2024г.

ОМ-ТАТ-САТ!
А-ОМ-ХУМ!

Тающее Облако
Ученик Дао
Ученик Бон
Безымянный


Рецензии