Война Дьявола

Как можно душу продавать,
Не узнав дьявола поближе!
Ведь с нею будет он играть,
Как с сыром маленькие мыши

Он эти души сохраняет
В блестящих голубых шарах,
И алым глаз его пылает
Увидев трупы во гробах...

В своем ужасном королевстве
Он поднимает мертвецов,
Которые не помнят детства,
Не помнят матерей, отцов.

Они лишь пушечное мясо
В безжалостной войне с добром.
Оно отнюдь не дружелюбно,
С огромным острым топором.

И толпами идут в бои
Те трупы с душами внутри,
А ангелы идут вперед,
Чтоб защитить весь тот народ,
Чьи мертвецы
Ошиблись с выбором пути...

А дьявол смотрит в наслаждении,
Как умирают существа,
И сердце бьется в упоенье,
Пока идет вокруг война...


Рецензии