Лик в небесах

Аристократическая знать
Пристрастилась к роскоши с комфортом,
Разучившись мир оберегать,
Не создав всеобщего курорта.

Высший разум, супер интеллект
От войны и бед - не панацея
Слишком сложен двадцать первый век.
Учит нас добру Кассиопея.

Припев.
Лик Иисуса Христа
Озарит небеса,
Призывая противников к миру
И добру, под созвездием Пса.
Наш бойкот - чумовому пиру.


Два учёных мужа спор ведут
О границах и мироустройстве.
Ничего хорошего не жду
От подобных мыслей о геройстве.

На крючке болтается ружьё,
В погребах томится в бочках порох.
Разума в речах недостаёт.
Всё сильней воинствующий шорох.

Припев.
Лик Иисуса Христа
Озарит небеса,
Призывая противников к миру.
Будет мир, под созвездием Пса.
Наш бойкот чумовому пиру.


Вроде не дурны, казалось бы,
Знаем чудодействие Распятия,
Верим в силу древней ворожбы,
Ведомы: анафема, проклятия.

Памятник не может созидать.
Замерли "Рабочий и крестьянка".
Договор придётся подписать,
Справедливо разделить буханку.

Припев.
Лик Иисуса Христа
Озарит небеса,
Призывая противников к миру.
Тишина под созвездием Пса-
Наш бойкот чумовому пиру.


Рецензии