Пси-Тезис. - Сизигии - 002

16+ Пси-лирика.
Казуально-психологическая поэзия импульсных рифм.
.................................................



Сизигии сопрягаются наяву и во сне.

Дихотомия /скрытых/ причин

 выявляется, как диалектика всякой вещи.

Бессознательные /чувственные/ архетипы...

И сознательных чувств отражения

     формируют, - всецело, вовне, -

 как /памятные, цветные/ видеоклипы

                наш субъективный (со)бытийный контент,

 в рамках которого переживается каждый текущий момент.


Наличие у каждого из мужчин

 иррационального /побудительного/ настроения;

    так и наличие у некоторых из женщин

 рационального /аргументирующего/ убеждения

 кажутся и являются естественными вполне.


P.S

Множества женщин и, конечно, мужчин, -

 как переживающие /чувствующие/ организмы, -

 держат сухим противоречий порох.

И в качестве веских причин...

 и доводов во всевозможных спорах

 используют /нервные/ сногсшибательные алогизмы.


P.S (2)

Люди, порою, себя совсем не контролируют,

 потому что эмоции над разумом превалируют.




вт) 11.10.2023   //  ср) 12.10.2023


Рецензии