Но почему нам в Новый год не до веселья

Но почему нам в Новый год не до веселья?
Не слышны песни,звон наполненных бокалов?
И ПОЧЕМУ НЕТ НАСТРОЕНИЯ ВЕСЕННЕГО?
И,ПОСТОЯННО СЛЁЗЫ КАТЯТ ШАЛЫЕ!?

И почему на этой карусели
несогласованно звучат порывы страсти?
И почему сегодня нет веселья,
завидев то,что лезут на "мордасти"!?

ВЕДЬ ФЕЕРИЧЕСКИЙ ПРИДЁТ ЖЕ ГОД "ДРАКОНА"!
Он будет с каждым годом сам себя сжигать...
И,ПОЧЕМУ В НАРОДЕ НЕТУ РУБИКОНА,
ЧТОБЫ ДРУЖИТЬ И ЛИШЬ ВЕСЕЛЬЕ НАГОНЯТЬ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением "СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ",
написано 1 января 2023 года.


Рецензии