О твоём Мужчине

Твоя любовь? Она седа!
И внешне может безобразна.
И говорит однообразно,
Любовной лирики слова.
Но загяни ему в Глаза,
Увидишь Дикой Страсти Пламя,
Что любит Нежно, Дико, Страстно
Твои Душевные Чертоги, чуть скованные негой Сна!
Но близкие к моменту пробужденья,
Что б быть в восторженном смятенье,
От новых Чувств, Любви, Тепла!


Рецензии