Я Сохраню...

Среди ночной тиши,
В пустыни дикой
Под палящим Солнцем,
Или в степи дождливой
Меня согреешь,Ты
Моя любовь!
И пусть весь Мир
Вдруг отвернется
От меня,
Я спрячу,сберегу
И сохраню,
Тебя,
Мое Волшебное
Великое
Люблю......
Живи Вселенная в веках
С моей Любовью.
И Этим Счастлива
Я буду навсегда

Ты ,береги Себя
Моя Прекрасная Любовь
Ты,береги....

(Вике тоже!)


Рецензии