Чудо моё!

С утра со мной без макияжа,
Один горячий кофе на двоих...
Сплетение рук, и ты босая,
В моей рубашке, тапочках смешных.
Откуда ты взялась, любимая, родная?
Какой безумный вихрь тебя принёс?
Для всех других обычная, земная,
А для меня ты чудо из волшебных грёз!


Рецензии