Новогодние размышления

Много в прошлом году случилось.
Снежный ком растает к весне.
Буду думать, плохое приснилось
Мне однажды в кошмаром сне.

Живы дети и внуки - счастье.
А проблемы... То жизни часть.
Их решать нам необходимо,
И идти вперёд, не упасть.

А, упавши, встать непременно.
И найти силу воли не ныть.
Раз пришли в этот мир из Вселенной, надо радоваться.
 Надо жить.
Я желаю вам в двадцать четвёртом
Быть счастливее во сто крат.
И пускай ретивые кони
Всех нас к лучшей жизни умчат.
Пусть исполнятся наши желания,
Сокровенные наши мечты.
 Чудеса на Земле случаются,
Только если в них веришь ты.


Рецензии