Сегодня ночью выпал первый снег

Сегодня ночью выпал первый снег.
Я утром это, встав, увидела в окне!
Побыть с собой хочу сейчас  наедине!
И на балконе выпить кофе в тишине...

И в воздухе нет даже ветерка!
Земля, как будто дышит тихо так,
Что замерли снежинки на ветвях!
Везде вокруг такая красота!

И небосвод очистился от туч!
Он в белоснежно-желтых облаках?!
Всё просто, солнечный то луч,
Сидит, играясь, свесив ножки в небесах!

И птички одинокие летят,
И слышно, как они тихонечко поют!
Для многих жителей такая красота.
Уж точно неожиданность! Вокруг

Пальто и курточки надели на себя
Заборы все, деревья и кусты!
Им в них тепло! Я лестницу слегка,
Сейчас очищу веником от снежной суеты!

Проснулось солнце, осветило всё!
Достало лучиками прямо до ветвей.
И стали таять курточки из снега и пальто!
Останутся без них зимой деревья все!

И буду любоваться ещё час!
Я красотой зимы в родном Крыму!
А днём весь снег растает и тогда!
На фотографиях увижу эту красоту!

4 февраля 2023г.


Рецензии