Послание Мессии 26

Когда святой Иешуа принес на землю учение, в это время земля Израиля была захвачена языческим Римом. И дабы народ Израиля не последовал за святым учителем Торы, слуги Сатана сказали: "Бейте и мучайте народ иудейский с именем Иешуа, дабы возненавидели этого учителя Торы и проклинали имя Его!"


Рецензии