Новогодняя сказка

Зимняя сказка. Снежный, белый покров.
Словно светильник — город сияет.
На улице людно, хоть и время поздних часов,
Все вокруг замирают!

Грустная сказка. Кровавый, алый покров.
Лампочка сгорела — город погас.
На улице пусто, хоть и солнце зашло,
Всё вокруг замерзли...
На смерть.


Рецензии