Сегодня я в оранжевой футболке

Сегодня проживу с грустинкой вечер,
Когда вокруг меня стена глухая.
Я зажигаю в тёмной кухне свечи,
Пускай печали в пламени сгорают.

Сегодня я без каблуков и макияжа,
В оранжевой футболке и с хвостом,
Свернулась в кресле, растекаясь кашей,
Мне нужен выдох, чтоб вдохнуть потом.

Уехать в одиночестве на море...
Смотреть на звезды, слушая прибой...
Наверное могла бы стать другою,
Но выбираю снова быть собой.

Никто мою хандру не замечает,
Не видит этой темной стороны.
Свое я одиночество встречаю,
И с ним вдвоём мы будем ждать весны.

2.01.24


Рецензии